Latest Post

TechSmith Snagit 2024 下載 更新 自由的 繁體中文版 2024 Autodesk Maya 2024 破解 更新 自由的 繁體中文版 2024

Adobe InDesign CC 2021 破解 是一款利用尖端數位新聞出版技術的軟體。 該程式還包括大量強大的編輯功能,用於為多個世界知名出版物設計和創建材料。 InDesign 可讓您自由搜尋和選擇字體和版面。

從那裡,您可以更改字母、創建版式、微調視覺效果的位置、自動從各種格式中提取資訊以及控制列和框架的大小。 為您提供創作自己作品的彈性。

閱讀下面的文章,了解 Adob​​e Indesign CC 2021 以及如何取得它。 給你的喀什版本已經破解(重新打包); 只需安裝並永久使用。 極為簡單!

Adobe Indesign CC 2021 Full Crack software

✅ 版本 ⭐Adobe InDesign CC 破解
✅ 下載連結 ⭐ Google Drive, Fshare, Mega
✅ 指導 ⭐安裝影片&永久版權破解(保證100%成功)
✅  審查制度♀️ ⭐沒有病毒或惡意軟體

Adobe InDesign CC 2021 軟體簡介

Adobe InDesign CC 2021 是數位和印刷行業中使用最廣泛的圖形設計和編輯程式。 為什麼 Adob​​e InDesign 會處於現在的地位? 因為這不僅僅是一個工具,它還是一個重大專案的完整系統。

使用者可以使用 Adob​​e Stock 的無數不同字體製作出出色的視覺效果。 使用 PDF 與合作夥伴分享和分享資訊。 使用 Adob​​e Experience Manager 管理團體或組織的活動非常簡單。

InDesign 包含製作和出版書籍、雜誌、電子書、海報、PDF 和各種其他類型所需的一切。

Adobe InDesign CC 2021 version

上一個版本是2018年10月發布的Adobe InDesign CC 2019,經過大量調整和升級,達到了InDesign 2021版本。

Adobe InDesign CC 2021 的特點是它大大提高了設計工具的性能,同時也引入了用於製作 PDF 格式書籍和雜誌的新的複雜功能。

建立獨立的貼紙並將其貼到您的任何物品上。 改進了與其他 Adob​​e 產品的互通性。

與其他類似的應用程式不同,使用 InDesign 非常簡單,因為這些工具採用易於理解的介面進行組織。

Adobe InDesign CC 2021 主要功能

  • 能夠以 3D 格式產生和儲存文件。
  • 效能比以前的版本更快。
  • 列印和匯出 PDF 和 INX 檔案時穩定。
  • 重新設計的使用者介面與基本、易於使用的 Adob​​e Photoshop 和 Illustrator 一致。
  • 對 HiDPI 和 Retina 顯示器的支援可增強專案的清晰度和生動性。
  • 搜尋、過濾和預覽字體。
  • 使用 Adob​​e InDesign CC 2021 建立清晰的 QR 碼。
  • 直接使用桌上型印表機列印論文或將其另存為 PDF 以進行專業列印。
  • 建立一組多樣化的數位文件。
  • 將 InDesign 與 Adob​​e Digital Publishing Suite 結合,增強您的平板電腦體驗。
  • 輕鬆建立高品質的 EPUB 檔案。
  • 將框架設為自動調整以適應您的文字。

需要電腦安裝 InDesign(建議)

  • ‎處理器:英特爾多核心‎
  • 作業系統:Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • ‎RAM:最低 2GB(建議 8GB)‎
  • 可用硬碟空間:2.6GB
  • ‎顯示:1024×768(建議1280×800)‎

最新免費 Adob​​e InDesign CC 2021 下載連結 2024

首先,點擊下面的連結完全免費下載Adobe InDesign CC 2021 破解 v16.0.0.77×64多語言應用程式的安裝檔:

透過 Google 雲端硬碟下載連結:

Google Drive

透過Fshare下載連結:

Fshare

上面的下載連結是Adobe InDesign CC 2021 Repack的完全授權版本,您只需照常安裝即可免費使用所有功能。

[獎勵] InDesign 2021 v16.0 macOS – 適用於 Macbook

透過 Google 雲端硬碟下載連結:

Google Drive

透過Fshare下載連結:

Fshare

Adobe InDesign CC 2021 安裝說明

步驟 1:右鍵點選並解壓縮「_Getintopc.com_Adobe_InDesign_2021_v16.0.77x64_Multilingual」檔案。 選擇“提取檔案…”。

Unzip the installation file

步驟2:雙擊開啟解壓縮後的檔案「_Getintopc.com_Adobe_InDesign_2021_v16.0.77x64_Multilingual」。

Open the file

步驟 3:開啟「Adobe_InDesign_2021_v16.0.77x64_Multilingual」檔案。

Open the file

步驟 4:雙擊啟動“Set-up”檔案。

Run the Set-up file

第5步:點選「繼續」繼續。

Click Continue

當出現「Install Complete」訊息時,表示安裝成功。 若要結束安裝過程,請按一下「關閉」。

Installed successfully

現在您已完成 Adobe InDesign CC 2021 破解 的安裝。

現在您可以啟動程式並像平常一樣使用它; 不需要進一步的程序。

如何檢查Adobe InDesign CC 2021軟體是否破解?

要檢查應用程式是否已破解,您需要打開應用程式。 如果可以使用該應用程式的功能,則證明該應用程式已被破解。

The application has been cracked

結語:

Adobe InDesign CC 2021 可以輕鬆建立雜誌和宣傳資料的版面。 事實上,該程式的功能使您能夠透過使用專業的字體和巧妙的設計將純文字轉換為更具特色的內容。

換句話說,InDesign 允許您為平淡的文字增添魅力,以吸引讀者的注意。‎

希望您成功下載並使用該程式!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *