Latest Post

TechSmith Snagit 2024 下載 更新 自由的 繁體中文版 2024 Autodesk Maya 2024 破解 更新 自由的 繁體中文版 2024

Autodesk Revit 2024 破解  的最新版本 Revit 2024 已正式推出。 此版本包含一些預期的新增內容,包括景觀設計工具,以及社群要求的增強功能,例如黑暗模式和更現代的使用者介面。

在這篇文章中,我們鼓勵您陪伴 CrackHash 先生了解 Revit 2024 以及如何下載、安裝和破解程式!

什麼是 Revit 2024?

Revit 2024 是 Autodesk 多功能 3D 設計和模擬程式的最新版本。 它是建築設計、建築工程和專案管理領域最受歡迎的軟體之一。

Download Revit 2024 Full Crack + Latest Google Driver April 2023

該程式擁有專業的設計工具,使用戶能夠建造建築物、結構、網路、機械和機電 (MEP) 系統以及其他物件的詳細且複雜的 3D 模型。 還有其他可用的專案和文件管理解決方案,可協助使用者追蹤設計流程、專案開發以及向利害關係人交付資訊。

Revit 2024還整合了機器學習和人工智慧等尖端技術,使用戶能夠更準確、更快速地建立設計模型。

Revit 2024 的突出功能

這是 Autodesk 剛剛發布的最新設計版本,因此 Revit 2024 整合了出色的功能,例如:

  • 使用全面的製造說明建立增強型可程式設計。 模型不斷發展,細節也不斷發展。
  • 以任何格式連結模型和視圖。 Autodesk 將 60 多種文件和基於雲端的格式直接整合到 Revit 中。
  • 自由、簡單地建模設計意圖。 可產生靈活場地和區塊的地形建模工具。

Outstanding features in Revit 2024

  • 收集各種來源的現有數據並進行標準化。 CAD 檔案和 CSV 點檔案…
  • 利用 Revit 的設計功能來安排、產生圖紙、建立視圖和計算材料數量:在對景觀和場地條件進行建模時分階段切割、填充、連接和執行腳本,以節省時間並提高設計品質。
  • 添加和編輯鋼筋彎曲特徵。 確保您的視圖和工作表符合標準規格。
  • 使用視覺提示。 創建時建立協調模式。
  • 當與合作夥伴和專案團隊協調設計產品變更時,盡量避免解釋所有事情。

Revit 2024安裝設定需求(建議)

要快速輕鬆地在電腦上安裝 Autodesk Revit 2024 破解 軟體,您的電腦/筆記型電腦/PC 需要確保以下配置:

  • 作業系統:Windows 11、10 – 64 位元。
  • 記憶體:至少 16GB。
  • 可用磁碟空間:30GB。

擁有永久版權的Revit 2024完整破解軟體下載鏈接

要將應用程式下載到您的設備,請點擊下面的高速下載連結來下載 Revit 2024:

透過 Google 雲端硬碟下載連結:

Google Drive

透過Fshare下載連結:

Fshare

安裝並破解最新 Revit 2024 軟體的說明

若要快速輕鬆地安裝 Revit 2024 軟體,請依照以下說明操作:

步驟1:選擇檔案“Autodesk_Revit_2024…”,然後按一下“是”。

Click to select the file “Autodesk_Revit_2024…”
步驟2:更換安裝程式的磁碟,然後點選「安裝」。

You can change the drive to install the software -> Click "Install"
步驟3:等待應用程式安裝,重新啟動計算機,然後按一下「選擇」。

Wait for the program to install for a few seconds -> Then restart the computer -> Click "Select"
步驟 4:輸入序號:573 – 72653050。重新啟動您的裝置。

Enter Serial Number: 573 – 72653050 -> Restart the device

因此,您只需幾個步驟即可快速安裝並破解 Revit 2024。 打開軟體並探索新的內建工具和功能,它們完全免費使用。

結語:

喀什上的貼文為您提供了下載和安裝具有永久版權的Revit 2024完整破解軟體的資訊、知識和詳細步驟。 希望這些技巧能幫助您發展出最好的設計和作品。

如果您有任何問題或疑慮,請將其發佈在下面的評論部分,以便我們詳細回應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *