Latest Post

TechSmith Snagit 2024 下載 更新 自由的 繁體中文版 2024 Autodesk Maya 2024 破解 更新 自由的 繁體中文版 2024

Deep Freeze 完整破解 程式的主要目的是保護設備的初始硬體配置並在需要時凍結它。 它還可以幫助您保護機器免受其他危險。 今天我們就來探討一下 Deep Freeze 及其下載過程。

Crackhash  上將提供 Deep Freeze Full Crack + 安裝和啟動永久許可證金鑰的影片說明的連結。 我們誠摯地鼓勵您加入我們並跟隨我們!

✅ 版本 ⭐Deep Freeze 完整破解
✅ 下載連結 ⭐ Google Drive, Fshare, Mega
✅ 指導 ⭐安裝影片&永久版權破解(保證100%成功)
✅  審查制度♀️ ⭐沒有病毒或惡意軟體

也許您感興趣:

介紹 Deep Freeze 程式。

Faronics 發布了一個名為 Deep Freeze 完整破解 的程式。 重新啟動是恢復 Windows 和 macOS 軟體程式的基本機制。

透過在每次重新啟動時將電腦還原到最新儲存的配置,該程式使用戶能夠保護伺服器上的原始作業系統和配置資料。

Deep Freeze software

除了保護原始作業系統的主要目的外,Deep Freeze 還可以永久刪除硬碟或重新啟動期間偵測到的其他位置的危險來源。 應用程式的運行時不會限制重新啟動之間的使用者活動。 它也是一個有助於防止您的電腦被永久更改的應用程式。

凍結和解凍是構成 Deep Freeze 的兩種狀態。

在電腦凍結期間對電腦所做的任何修改在重新啟動後都會被撤銷。

當 Deep Freeze 處於解凍狀態時對電腦所做的任何修改都將在重新啟動系統時保留。 在進行任何修改(例如軟體安裝或升級)之前,機器必須處於解凍狀態。 以便在機器打開後保留這些更新。

由於 Deep Freeze 會在電腦重新啟動後立即刪除下載的數據,因此它還可以保護您的電腦免受感染。

卓越品質 Extreme Freeze

使用 Deep Freeze 完整破解 的優點是不會像其他保護應用程式那樣降低電腦效能,因為它消耗的系統資源很少。

缺點是受感染的 PC 不會無限期地保持電腦保護模式,必須重新啟動才能刪除惡意軟體。

  • 將硬碟置於凍結狀態。
  • 增強電腦安全功能。
  • 每次開機都回到之前的狀態
  • 適合廣泛的應用
  • 凍結可以同時應用於一個或多個硬碟。
  • 透過新增密碼設定功能來提高安全性。
  • 瞬間觀察
  • 建立遵守指定時間的電腦維護計畫。
  • 控制您的電腦使用。
  • 增強的病毒消除功能
  • 防禦軟體、硬體和電腦中的漏洞。

需要配置 Deep Freeze 設定(建議)

  • 作業系統:Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10。
  • 記憶體 (RAM):至少 512 MB RAM。
  • 硬碟空間:至少需要 50MB 的可用空間。
  • 處理器:Intel 雙核心或更好。

Deep Freeze Full Crack 軟體下載連結 – 最新更新 2024 年 3 月

首先,您需要點擊下面的連結將 Deep Freeze Full Crack 軟體下載到您的裝置:

透過 Google 雲端硬碟下載連結:

Google Drive

透過Fshare下載連結:

Fshare

Deep Freeze 軟體安裝與破解說明

步驟1:右鍵單擊檔案“DeepfreezeFullcrack.rar”並選擇“在此處提取”開始提取過程。

Unzip the installation file
步驟2:雙擊查看已解壓縮的「DeepfreezeFullcrack」檔案。

Open the extracted installation file
步驟 3:雙擊“DeepfreezeFullcrack”資料夾。

Open the DeepfreezeFullcrack folder
步驟 4:若要存取「1phutchiase」資料夾,請雙擊。

Open the folder 1phutchiase
步驟5:雙擊檔案中的「DFStd.exe」。

Run the installation file
第 6 步:選擇「下一步」。

Proceed with installation
步驟7:勾選「我接受軟體授權協議的條款」方塊後,按一下「下一步」。

Installation regulations
步驟8:勾選「使用評估」方塊後點選「下一步」。

Tick ​​the Use Evaluation box
步驟 9:勾選「FireWire」和「USB」複選框。 -> 選擇「下一步」。

Choose a storage location
第10步:選擇「安裝」。

Install apps
步驟11:勾選「Boot Thawed」後點選「Apply and Reboot」。

Click Apply and Reboot
第12步:選擇「是」->重新開啟電腦。

Select Yes
步驟13:將“DFServ”重新命名為“DFServ1”,然後重新啟動計算機

Rename the file DFServ
步驟14:雙擊已解壓縮的「DeepfreezeFullcrack」檔案。

Open the extracted installation file
步驟 15:雙擊「DeepfreezeFullcrack」資料夾。

Open the DeepfreezeFullcrack folder
第 16 步:若要存取「1phutchiase」資料夾,請雙擊。

Open the folder 1phutchiase
第 17 步:雙擊「Patch」資料夾即可存取該資料夾。

Open the Patch folder
第十八步:右鍵點選「Patch.exe」文件,選擇「以管理員身分執行」。

Run the file
步驟19:選取“備份”,然後按一下“修補”,選擇“是”,然後按一下“退出”。

Implementation steps
步驟20:重新啟動機器前,將檔案「DFServ1」完整重新命名為「DFServ」。

Rename the file DFServ1
步驟 21:選擇「確定」。

Cracked successfully

結論:

由於 Deep Freeze 是最受歡迎的軟體復原和硬體凍結程式之一,因此大多數電腦使用者不再覺得它很奇怪。 借助所提供的說明,您可以免費下載並最大程度地使用 Deep Freeze。

希望您能夠成功下載並使用它!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *